fbpx
  • Jamón Gran Reserva

    JAMON GRAN RESERVA 

    Jamones de cerdos Húngaros con 24 meses de curación.

    Su largo proceso de curación le otorgan unos matices que lo hacen único.

    Opción ideal para los que “le quitan la grasa al jamón” ya que tienen un mejor rendimiento que los ibéricos.

    Piezas de 6,5 a 7,0 kg.

    Peso aproximado, clasificado desde el secadero.

    Sin lactosa y sin gluten.

  • Jamon ibérico cebo 7,5 a 8 kg

    El jamón de cebo ibérico , viene de un animal criado en granja y alimentado a base  de pienso( cereales y leguminosas ) , se obtiene de las patas traseras del cerdo ibérico de nuestra península .

    Es un Jamón  por lo general de sabor dulce ,con grasa filtrada con un sabor exquisito para su categoría .

    Este producto también lo puedes adquirir cortado y envasado al vacío, en sobres individuales de unos 125/150gr cada uno con su separación en cada sobre con laminas interlonchales  las cuales no alteran el sabor de tan exquisito producto

    Si decide que se lo enviemos loncheado le llegará todo el jamón en sobres al vacío de 150 ó 200 gramos cortados a cuchillo, más una o varias bolsas con los taquitos correspondientes a los recortes de su jamón.

Main Menu

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad